О компании LASER BEST

Наши клиники оказывают услуги лазерной эпиляции
с использованием евпропейского оборудования
LASER BEST одна из самых крупных компаний в области лазерной эпиляции и косметологии на Северном Кавказе. Компания получила награду от официального представителя Candela в РФ за самый быстрый рост на Кавказе. Наша первая клиника открыла свои двери 18 июля 2016 году по адресу ул. Ирчи Казака, 4-Е. Высокий спрос, связанный с хорошим сервисом и качественной работой персонала, спровоцировал нас на открытие второй клиники. Радостное событие не заставило долго ждать, и уже в июле 2017 года наши клиенты могли воспользоваться услугами еще по одному адресу пр. Им. Шамиля, 24-Б.

Мы стремимся создать не только хороший сервис и качественно предоставлять услуги, а также заботимся, чтобы нашим клиентам локально было удобно расположение клиник, именно поэтому было решено открыть третью клинику по адресу ул. Коркмасова(Советская), 27.

В Махачкале мы охватили все районы, разместившись в разных частях центра города, поэтому к нам удобно добраться из любой ее точки.
Также, 1-го мая 2019 года в городе Владикавказ, столице Северной Осетии, была открыта наша четвертая клиника по адресу ул. Барбашова, 60.

За 5 лет с лишним лет у нас более 40 000 довольных клиентов и многие из них нам не изменяют, а также приводят родных, близких и друзей, что говорит о высокой лояльности клиентов к нам.


Информация об оборудовании


При покупке оборудования мы сделали свой выбор в пользу аппарата американской компании Candela, с запатентованной системой охлаждения кожи с помощью криогенна (уменьшает боль при проведении процедуры), а также, с самой быстрой скоростью работы, и самое главное, максимальной эффективностью среди всех аналогов. Главным критерием при выборе оборудования было его качество, потому мы и выбрали самый дорогойалександритовый лазерный аппарат.

Новый многофункциональный александритовый лазер имеет эксклюзивную встроенную систему динамического охлаждения кожи DCD и изменяемыйдиаметрпятна.
GentleLasePro-U обладает большим диаметром обрабатываемого за один импульс пятна (опционально до 18 мм) и частотой следования импульсов 10 Гц. При этом, проводящий процедуру врач, не тратит время на покрытие кожи гидрогелем – лазеры оборудованы запатентованной системой динамического охлаждения кожи DCD. Непосредственно перед лазерным импульсом и после него на кожу распыляется небольшая доза криогенна, охлаждающая ее до оптимальной температуры.

CandelaCorporation, основанная в 1970 г. в Бостоне, сегодня продает и обслуживает свою продукцию более чем в 86 странах. Эта работа ведется из представительств в США, Европе и Азии. Именно CandelaCorporationболее четверти века назад создала рынок косметических лазеров. Свыше 13500 лазерных систем Candela обеспечивают проведение косметических лазерных процедур во всем мире. Компания Candela разрабатывает, производит и продает новаторские клинические решения, используя ряд различных медицинских и косметических лазерных систем, и другие проверенные технологии.CandelaCorporation предоставляет врачам средства для достижения результатов, которые еще недавно казались фантастикой – от первого лазера для лечения сосудистых дефектов у детей, до первого лазера для эпиляции со встроенной системой динамического охлаждения.
С самого начала CandelaCorporation установила новые стандарты качества производства и внедряла многочисленные изобретения и научные достижения в средства лазерной медицины. В результате сегодня Candela предлагает самую обширную модельную линию лазерного косметологического оборудования (медицинских и косметологических лазеров) среди всех производителей.
Аппаратура CandelaCorporation всегда соответствует высоким запросам дерматологов, пластических хирургов и других специалистов-медиков, и, естественно, их пациентов. В будущем ведущая роль в производстве лазеров вследствие проводимых клинических и академических исследований только расширится, обеспечив все более полное удовлетворение растущих требований клиентов.

БЕЗОПАСНОСТЬ ЛАЗЕРА

Глубина проникновения лазерного луча при эпиляции составляет 1-4 мм, он достигает только волосяных фолликул, затем полностью рассеивается и никогда не проникает глубже кожи. При воздействии лазера разрушается только волосяная луковица.
Лазерный луч скользит по поверхности кожи, не повреждая ее. Единственное, что может возникнуть после процедуры - покраснение, схожее с реакцией кожи, подверженной действию солнечных лучей, УФ. Это покраснение является показателем правильно выполненной работы.